cl@udio tdi 130cv 525 Posted August 6, 2012 Author Share Posted August 6, 2012 Enry68 = Enrico (per rispetto...è mooderaaatoore) GENOVA Muttley74 = Alessandro (moderatore operaio) UDINE Amarok = Gianluca MODENA andreamezcom = Andrea BARI antolinda = Antonio CAGLIARI art.142/9 = Fabio VERONA bettino = Bettino BOLOGNA billy27 = Davide VAL PELLICE -TO- Bon 73 = Andrea CERNUSCO S/N (MI) - CLUSONE (BG) Cflavio = Flavio TRENTO Charmel73 = Carmelo BARI Cl@udio tdi 130cv = Claudio FORMIA -LT- CrisPass = Cristiano BRESCIA dennymax = Donato BARI Diadema = Giorgio LANUVIO - RM- Dolo = Andrei - MILANO elbolo = Daniele CALDIERO - VR - Eraldi = Kliton TIRANA Fedeleimpianti = Fedele FASANO - BR- Filix = Filippo LODI Franz 91 = Francesco BRESCIA Gianluca68 = Gianluca PIACENZA hummer = Denis MODENA irristo = Stefano FIRENZE jazoan il marinaio= Angelo LIVORNO Kaiserfranz = Francesco MILANO (Nord Est) Lonza70= Leonardo FIRENZE max 130 tdi = Massimo BENEVENTO melnicion = Ion - PARMA - PR - mikelazzo: Michele MONZA BRIANZA -MI- mikesavoia = Michele GROSSETO michy72 = Michele MODENA Mirale = Alessandro SAVONA Mitistomane = Luigi GROTTAGLIE - TA - molo70 = Lorenzo PARMA nando953= Nando CECINA (LI) Ombrelumila = Giuseppe pedros747 = Pietro CASTEL MADAMA - ROMA- Raiden = Luca PISTICCI - MT - Roby974 = Roberto TRUCCAZZANO - MI - Sbymotta = Salvatore CATANIA - PADOVA sparviero76 = Vito GROTTAGLIE stardust = Michele FOGGIA -CAMPOBASSO stebea = Roberto CREMA stig = Ludovico ISERNIA Tapass=Andrea BOLOGNA+MILANO Tiba=Matteo MANTOVA Vw Passat = Alex VERONA Walter KJ = Walter ROMA NORD vix = Vincenzo SAN GIOVANNI IN FIORE -CS- (Peró fino a Luglio 2012 Barcellona - BCN -) Aggiornato a : jazoan il marinaio= Angelo LIVORNO :ok: Quote Link to post Share on other sites
Nheo 8 Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 Enry68 = Enrico (per rispetto...è mooderaaatoore) GENOVA Muttley74 = Alessandro (moderatore operaio) UDINE Amarok = Gianluca MODENA andreamezcom = Andrea BARI antolinda = Antonio CAGLIARI art.142/9 = Fabio VERONA bettino = Bettino BOLOGNA billy27 = Davide VAL PELLICE -TO- Bon 73 = Andrea CERNUSCO S/N (MI) - CLUSONE (BG) Cflavio = Flavio TRENTO Charmel73 = Carmelo BARI Cl@udio tdi 130cv = Claudio FORMIA -LT- CrisPass = Cristiano BRESCIA dennymax = Donato BARI Diadema = Giorgio LANUVIO - RM- Dolo = Andrei - MILANO elbolo = Daniele CALDIERO - VR - Eraldi = Kliton TIRANA Fedeleimpianti = Fedele FASANO - BR- Filix = Filippo LODI Franz 91 = Francesco BRESCIA Gianluca68 = Gianluca PIACENZA hummer = Denis MODENA irristo = Stefano FIRENZE jazoan il marinaio= Angelo LIVORNO Kaiserfranz = Francesco MILANO (Nord Est) Lonza70= Leonardo FIRENZE max 130 tdi = Massimo BENEVENTO melnicion = Ion - PARMA - PR - mikelazzo: Michele MONZA BRIANZA -MI- mikesavoia = Michele GROSSETO michy72 = Michele MODENA Mirale = Alessandro SAVONA Mitistomane = Luigi GROTTAGLIE - TA - molo70 = Lorenzo PARMA nando953= Nando CECINA (LI) Ombrelumila = Giuseppe pedros747 = Pietro CASTEL MADAMA - ROMA- Raiden = Luca PISTICCI - MT - Roby974 = Roberto TRUCCAZZANO - MI - Sbymotta = Salvatore CATANIA - PADOVA sparviero76 = Vito GROTTAGLIE stardust = Michele FOGGIA -CAMPOBASSO stebea = Roberto CREMA stig = Ludovico ISERNIA Tapass=Andrea BOLOGNA+MILANO Tiba=Matteo MANTOVA Vw Passat = Alex VERONA Walter KJ = Walter ROMA NORD vix = Vincenzo SAN GIOVANNI IN FIORE -CS- (Peró fino a Luglio 2012 Barcellona - BCN -) Aggiornato a : jazoan il marinaio= Angelo LIVORNO :ok: Nheo= Mario CHIETI Quote Link to post Share on other sites
cl@udio tdi 130cv 525 Posted August 6, 2012 Author Share Posted August 6, 2012 Enry68 = Enrico (per rispetto...è mooderaaatoore) GENOVA Muttley74 = Alessandro (moderatore operaio) UDINE Amarok = Gianluca MODENA andreamezcom = Andrea BARI antolinda = Antonio CAGLIARI art.142/9 = Fabio VERONA bettino = Bettino BOLOGNA billy27 = Davide VAL PELLICE -TO- Bon 73 = Andrea CERNUSCO S/N (MI) - CLUSONE (BG) Cflavio = Flavio TRENTO Charmel73 = Carmelo BARI Cl@udio tdi 130cv = Claudio FORMIA -LT- CrisPass = Cristiano BRESCIA dennymax = Donato BARI Diadema = Giorgio LANUVIO - RM- Dolo = Andrei - MILANO elbolo = Daniele CALDIERO - VR - Eraldi = Kliton TIRANA Fedeleimpianti = Fedele FASANO - BR- Filix = Filippo LODI Franz 91 = Francesco BRESCIA Gianluca68 = Gianluca PIACENZA hummer = Denis MODENA irristo = Stefano FIRENZE jazoan il marinaio= Angelo LIVORNO Kaiserfranz = Francesco MILANO (Nord Est) Lonza70= Leonardo FIRENZE max 130 tdi = Massimo BENEVENTO melnicion = Ion - PARMA - PR - mikelazzo: Michele MONZA BRIANZA -MI- mikesavoia = Michele GROSSETO michy72 = Michele MODENA Mirale = Alessandro SAVONA Mitistomane = Luigi GROTTAGLIE - TA - molo70 = Lorenzo PARMA nando953= Nando CECINA (LI) Nheo= Mario CHIETI Ombrelumila = Giuseppe pedros747 = Pietro CASTEL MADAMA - ROMA- Raiden = Luca PISTICCI - MT - Roby974 = Roberto TRUCCAZZANO - MI - Sbymotta = Salvatore CATANIA - PADOVA sparviero76 = Vito GROTTAGLIE stardust = Michele FOGGIA -CAMPOBASSO stebea = Roberto CREMA stig = Ludovico ISERNIA Tapass=Andrea BOLOGNA+MILANO Tiba=Matteo MANTOVA Vw Passat = Alex VERONA Walter KJ = Walter ROMA NORD vix = Vincenzo SAN GIOVANNI IN FIORE -CS- (Peró fino a Luglio 2012 Barcellona - BCN -) Aggiornato a : Nheo= Mario CHIETI :ok: Quote Link to post Share on other sites
saturnico 0 Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 (edited) Saturnico = Nico Edited September 3, 2012 by saturnico Quote Link to post Share on other sites
cl@udio tdi 130cv 525 Posted September 3, 2012 Author Share Posted September 3, 2012 Saturnico = Nico Da dove? esempio: Cl@udio tdi 130cv = Claudio FORMIA -LT- Quote Link to post Share on other sites
Sbymotta 298 Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Location: Bari :patpat: :sad: Quote Link to post Share on other sites
cl@udio tdi 130cv 525 Posted September 3, 2012 Author Share Posted September 3, 2012 Location: Bari :patpat: :sad: Lo sò era una battuta.... :angry: Quote Link to post Share on other sites
cl@udio tdi 130cv 525 Posted September 3, 2012 Author Share Posted September 3, 2012 Enry68 = Enrico (per rispetto...è mooderaaatoore) GENOVA Muttley74 = Alessandro (moderatore operaio) UDINE Amarok = Gianluca MODENA andreamezcom = Andrea BARI antolinda = Antonio CAGLIARI art.142/9 = Fabio VERONA bettino = Bettino BOLOGNA billy27 = Davide VAL PELLICE -TO- Bon 73 = Andrea CERNUSCO S/N (MI) - CLUSONE (BG) Cflavio = Flavio TRENTO Charmel73 = Carmelo BARI Cl@udio tdi 130cv = Claudio FORMIA -LT- CrisPass = Cristiano BRESCIA dennymax = Donato BARI Diadema = Giorgio LANUVIO - RM- Dolo = Andrei - MILANO elbolo = Daniele CALDIERO - VR - Eraldi = Kliton TIRANA Fedeleimpianti = Fedele FASANO - BR- Filix = Filippo LODI Franz 91 = Francesco BRESCIA Gianluca68 = Gianluca PIACENZA hummer = Denis MODENA irristo = Stefano FIRENZE jazoan il marinaio= Angelo LIVORNO Kaiserfranz = Francesco MILANO (Nord Est) Lonza70= Leonardo FIRENZE max 130 tdi = Massimo BENEVENTO melnicion = Ion - PARMA - PR - mikelazzo: Michele MONZA BRIANZA -MI- mikesavoia = Michele GROSSETO michy72 = Michele MODENA Mirale = Alessandro SAVONA Mitistomane = Luigi GROTTAGLIE - TA - molo70 = Lorenzo PARMA nando953= Nando CECINA (LI) Nheo= Mario CHIETI Ombrelumila = Giuseppe pedros747 = Pietro CASTEL MADAMA - ROMA- Raiden = Luca PISTICCI - MT - Roby974 = Roberto TRUCCAZZANO - MI - saturnico = Nico BARI Sbymotta = Salvatore CATANIA - PADOVA sparviero76 = Vito GROTTAGLIE stardust = Michele FOGGIA -CAMPOBASSO stebea = Roberto CREMA stig = Ludovico ISERNIA Tapass=Andrea BOLOGNA+MILANO Tiba=Matteo MANTOVA Vw Passat = Alex VERONA Walter KJ = Walter ROMA NORD vix = Vincenzo SAN GIOVANNI IN FIORE -CS- (Peró fino a Luglio 2012 Barcellona - BCN -) Aggiornato a : saturnico = Nico BARI :ok: Quote Link to post Share on other sites
Sbymotta 298 Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 Lo sò era una battuta.... :angry: :ok: Quote Link to post Share on other sites
cl@udio tdi 130cv 525 Posted September 3, 2012 Author Share Posted September 3, 2012 :ok: :angry: non era per te..... :fischio: Quote Link to post Share on other sites
Sbymotta 298 Posted September 3, 2012 Share Posted September 3, 2012 :lol: Quote Link to post Share on other sites
stebea 291 Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 riporto in alto questo topic, magari per chi dei nuovi volesse utilizzarlo :) Quote Link to post Share on other sites
YlePassat3c 60 Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 riporto in alto questo topic, magari per chi dei nuovi volesse utilizzarlo :) Più che nuovo, un usato da rottamare.. :lol: Comunque: YlePassat3c: Ilenio quindi: Enry68 = Enrico (per rispetto...è mooderaaatoore) GENOVA Muttley74 = Alessandro (moderatore operaio) UDINE Amarok = Gianluca MODENA andreamezcom = Andrea BARI antolinda = Antonio CAGLIARI art.142/9 = Fabio VERONA bettino = Bettino BOLOGNA billy27 = Davide VAL PELLICE -TO- Bon 73 = Andrea CERNUSCO S/N (MI) - CLUSONE (BG) Cflavio = Flavio TRENTO Charmel73 = Carmelo BARI Cl@udio tdi 130cv = Claudio FORMIA -LT- CrisPass = Cristiano BRESCIA dennymax = Donato BARI Diadema = Giorgio LANUVIO - RM- Dolo = Andrei - MILANO elbolo = Daniele CALDIERO - VR - Eraldi = Kliton TIRANA Fedeleimpianti = Fedele FASANO - BR- Filix = Filippo LODI Franz 91 = Francesco BRESCIA Gianluca68 = Gianluca PIACENZA hummer = Denis MODENA irristo = Stefano FIRENZE jazoan il marinaio= Angelo LIVORNO Kaiserfranz = Francesco MILANO (Nord Est) Lonza70= Leonardo FIRENZE max 130 tdi = Massimo BENEVENTO melnicion = Ion - PARMA - PR - mikelazzo: Michele MONZA BRIANZA -MI- mikesavoia = Michele GROSSETO michy72 = Michele MODENA Mirale = Alessandro SAVONA Mitistomane = Luigi GROTTAGLIE - TA - molo70 = Lorenzo PARMA nando953= Nando CECINA (LI) Nheo= Mario CHIETI Ombrelumila = Giuseppe pedros747 = Pietro CASTEL MADAMA - ROMA- Raiden = Luca PISTICCI - MT - Roby974 = Roberto TRUCCAZZANO - MI - saturnico = Nico BARI Sbymotta = Salvatore CATANIA - PADOVA sparviero76 = Vito GROTTAGLIE stardust = Michele FOGGIA -CAMPOBASSO stebea = Roberto CREMA stig = Ludovico ISERNIA Tapass=Andrea BOLOGNA+MILANO Tiba=Matteo MANTOVA vix = Vincenzo SAN GIOVANNI IN FIORE -CS- (Peró fino a Luglio 2012 Barcellona - BCN -) Vw Passat = Alex VERONA Walter KJ = Walter ROMA NORD YlePassat3c = Ilenio - Venezia Aggiornato a : YlePassat3c = Ilenio Venezia Quote Link to post Share on other sites
stebea 291 Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 :hand: anche se tu sei un nuovo vecchio :lol: ciao Ilenio, robi ;) Quote Link to post Share on other sites
giaguaro 2 Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Giaguaro:Marco - Bovolone(VR) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts