PAOLOTDI 21 Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 (edited) Mamma mia i turbo in Germania vanno via come il pane. Spettacolo <_< Edited February 26, 2008 by PAOLOTDI Quote Link to post Share on other sites
KawaM® 15 Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 chiedo aiuto all'amico kawam se ha qualche ideuzza anche lui su un paio di percorsi come si deve da far fare ai partecipanti! Se hai bisogno di qualcosa nell'organizzare, sai che ci sono e sono disponibile! Di percorsi carini, grazie al cielo, dalle nostre parti c'è solo l'imbarazzo della scelta: abbiamo tanti sbocchi su passi/passettini/laghi e affini/valli.... c'è solo da scegliere... Preparerò un "Menù à la carte" con qualche percorso divertente e panoramico! <_< Quote Link to post Share on other sites
Riwa 96 Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Preparerò un "Menù à la carte" con qualche percorso divertente e panoramico! :o: Al massimo facciamo la grigliata da te che come dosi sei bello abbondante <_> Quote Link to post Share on other sites
KawaM® 15 Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Al massimo facciamo la grigliata da te che come dosi sei bello abbondante :rotfl: Ah, se non fosse che è già ottobre e il fresco imperversa, si potrebbe anche fare!!!! INIZIO OT Chissà... si potrebbe anche organizzare qualcosa a Luglio/Agosto del tipo "Grigliata chéz Kawa in :GTI: ".. :D FINE OT Quote Link to post Share on other sites
ConteDj 4 Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 kawa usi msn? i need you :rolleyes: Quote Link to post Share on other sites
KawaM® 15 Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 kawa usi msn? i need you :D Sorry.... Man at work.... Mandami una e-mail con le richieste e vedrò di soddisfarti! :ph34r: Quote Link to post Share on other sites
ConteDj 4 Posted February 26, 2008 Author Share Posted February 26, 2008 Aggiornamento! - ConteDj + Enrica :r mkIV - mimi™ B) mkIV - Devil-666 ;) TDI mkIV - KawaM® :GTI: DSG mkV - PAOLOTDI :GTI: DSG mkV - Stefano +1 :GTI: mkV - Aldo +1 :GTI: mkV - golfturbo mit :GTI: mkIV - Riwa + Vero :GTI: mkV - ILMITICOBESTIA+WonderWoman :GTI: mkV - Luca +1 :GTI: mkV - Gianluca +1 :GTI: mkV pirelli edition ed ecco la lista dei probabili amici tedeschi... ancora provvisoria ma da quello che mi dice nico c'è da stare sereni :) - Henri :r Biturbo HGP mkIV - Jürgen :r Turbo HGP mkV - Thomas :r Turbo HGP mkV - 73Nico :r Turbo mkV - Klaus :r mkIV - Björn :r Turbo Rothe mkV - Ralf :r Turbo Rothe mkV - Olli :r mkIV Quote Link to post Share on other sites
ILMITICOBESTIA 7 Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Finalmente della R32 serie.... :D Per la grigliata di kawa mi metto già in lista!!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
orange 0 Posted March 2, 2008 Share Posted March 2, 2008 mi aggiungo anke io! :o: - ConteDj + Enrica :o: mkIV - mimi™ :) mkIV - Devil-666 :P TDI mkIV - KawaM® :P DSG mkV - PAOLOTDI :sad: DSG mkV - Stefano +1 :o: mkV - Aldo +1 :o: mkV - golfturbo mit :o: mkIV - Riwa + Vero :o: mkV - ILMITICOBESTIA+WonderWoman :o: mkV - Luca +1 :o: mkV - Gianluca +1 :o: mkV pirelli edition - orange + 1 :o: mkIII ed ecco la lista dei probabili amici tedeschi... ancora provvisoria ma da quello che mi dice nico c'è da stare sereni :o: - Henri :o: Biturbo HGP mkIV - Jürgen :o: Turbo HGP mkV - Thomas :o: Turbo HGP mkV - 73Nico B) Turbo mkV - Klaus :r mkIV - Björn :r Turbo Rothe mkV - Ralf :r Turbo Rothe mkV - Olli :r mkIV Quote Link to post Share on other sites
mimi™ 2 Posted March 8, 2008 Share Posted March 8, 2008 ed ecco la lista dei probabili amici tedeschi... ancora provvisoria ma da quello che mi dice nico c'è da stare sereni :rolleyes: Ho letto bene? Solo per queste bisogna esserci... :wacko: Turbo? a sto punto Euge può anche rimanere a casa :lol: Quote Link to post Share on other sites
zighe 9 Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 Vorrei esserci anch'io ............... se qualche buon uomo mi da un passaggio ......... <_< Quote Link to post Share on other sites
R-power 3 Posted March 9, 2008 Share Posted March 9, 2008 :lol: vedo solo ora.... che bello, sia il programma (complimenti...) che i partecipanti... posso unirmi anche io ? Ivo+Fuma+Franz - mkV R32 DSG (fatemi sapere se c'è qualcosa da fare...) ;) Quote Link to post Share on other sites
ConteDj 4 Posted March 9, 2008 Author Share Posted March 9, 2008 Aggiornamento! - ConteDj + Enrica :r mkIV - mimi™ ;) mkIV - Devil-666 :ph34r: TDI mkIV - KawaM® :ph34r: DSG mkV - PAOLOTDI ;) DSG mkV - Stefano +1 ;) mkV - Aldo +1 :( mkV - golfturbo mit :GTI: mkIV - Riwa + Vero :GTI: mkV - ILMITICOBESTIA+WonderWoman :GTI: mkV - Luca +1 :GTI: mkV - Gianluca +1 :GTI: mkV pirelli edition - R-Power +2 :r mkV DSG ed ecco la lista dei probabili amici tedeschi... ancora provvisoria ma da quello che mi dice nico c'è da stare sereni :) - Henri :r Biturbo HGP mkIV - Jürgen :r Turbo HGP mkV - Thomas :r Turbo HGP mkV - 73Nico :r Turbo mkV - Klaus :r mkIV - Björn :r Turbo Rothe mkV - Ralf :r Turbo Rothe mkV - Olli :r mkIV @R-Power: grazie per i complimenti, non devi far nulla... soltanto esserci... vi chiederò conferma io verso fine estate quando dovrò organizzare tutto per quanto riguarda hotel e ristorante :) Quote Link to post Share on other sites
orange 0 Posted March 10, 2008 Share Posted March 10, 2008 mi son riaggiunto,dai ke son l unico intanto della terza serie :D Aggiornamento! - ConteDj + Enrica :r mkIV - mimi™ ;) mkIV - Devil-666 :arf TDI mkIV - KawaM® :hand: DSG mkV - PAOLOTDI :lol: DSG mkV - Stefano +1 :ok: mkV - Aldo +1 :D mkV - golfturbo mit :w mkIV - Riwa + Vero :GTI: mkV - ILMITICOBESTIA+WonderWoman :GTI: mkV - Luca +1 :GTI: mkV - Gianluca +1 :GTI: mkV pirelli edition - R-Power +2 :r mkV DSG - orange +1 :GTI: mkIII ed ecco la lista dei probabili amici tedeschi... ancora provvisoria ma da quello che mi dice nico c'è da stare sereni :) - Henri :r Biturbo HGP mkIV - Jürgen :r Turbo HGP mkV - Thomas :r Turbo HGP mkV - 73Nico :r Turbo mkV - Klaus :r mkIV - Björn :r Turbo Rothe mkV - Ralf :r Turbo Rothe mkV - Olli :r mkIV Quote Link to post Share on other sites
ConteDj 4 Posted March 11, 2008 Author Share Posted March 11, 2008 (edited) Aggiornamento! - ConteDj + Enrica :r mkIV - R-Power +2 :r mkV DSG - Mauro +1 :r mkIV (3400cc) - mimi™ :D mkIV - Devil-666 ;) TDI mkIV - KawaM® ;) DSG mkV - PAOLOTDI :GTI: DSG mkV - Stefano +1 :GTI: mkV - Aldo +1 :GTI: mkV - golfturbo mit :GTI: mkIV - Riwa + Vero :GTI: mkV - ILMITICOBESTIA+WonderWoman :GTI: mkV - Luca +1 :GTI: mkV - Gianluca +1 :GTI: mkV pirelli edition - orange +1 :GTI: mkIII ed ecco la lista dei probabili amici tedeschi: - Henri :r Biturbo HGP mkIV - Jürgen :r Turbo HGP mkV - Thomas :r Turbo HGP mkV - 73Nico :r Turbo mkV - Klaus :r mkIV - Björn :r Turbo Rothe mkV - Ralf :r Turbo Rothe mkV - Olli :r mkIV Edited March 14, 2008 by ConteDj Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts