Jump to content

Climatronic: la ventola dell'areazione non parte e i simboli lampeggiano tutti insieme all'accensione!


Recommended Posts

cl@udio tdi 130cv

  • Il climatronic però alla riaccensione lampava ancora. Allora ho effettuato il reset dei motoposizionatori con la combinazione tasti prevista: perfetto! Tutto è andfato a posto.

 

 

Complimenti per il lavoro e soprattutto per quanto hai speso. :patpat:

 

Mi spieghi meglio il reset fatto tramite la combinazione dei tasti ... grazie.

 

Cl@udio68 :ok:

Link to post
Share on other sites
  • Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Mirko76

    21

  • denis751

    8

  • biggolo

    8

  • tullio64

    7

Top Posters In This Topic

Posted Images

denis751

ciAO Mirko

Hai scritto: "ho effettuato il reset dei motoposizionatori con la combinazione tasti prevista" mi spieghi come hai fatto ??

GRAZIE

Link to post
Share on other sites
1364833250[/url]' post='2816755']

ciAO Mirko

Hai scritto: "ho effettuato il reset dei motoposizionatori con la combinazione tasti prevista" mi spieghi come hai fatto ??

GRAZIE

 

Denis allego a seguire la procedura che avevo trovato proprio in questo forum.

.spegni il clima, ossia fai uscire off poi schiaccia contemporaneamente econ e la freccia per indirizzare l'aria verso il passeggero( la freccia dritta)....non temere sentirai i vari sportelli spostarsi e muoversi ....dopo qualche secondo, circa una 15 sentirai silenzio allora riaccenti schiacciando auto.....se dovessero tornare glie errori allora hai il motoposizionatore/i guasti

Ciao!

Link to post
Share on other sites
  • 3 years later...

Riesumo questo post sperando in un piccolo aiuto.

Anche io in questi giorni ho lo stesso problema.

C'è qualcuno a Roma zona Casilina/GRA che può farmi una VAGgata o aiutarmi a installare il sw sul mio PC?

Io ho già il cavo usato sulla precedente Polo 9N ...

Link to post
Share on other sites
pedros747

Contatta l'utente Zagor. É vicino è soprattutto competente

Edited by pedros747
Link to post
Share on other sites

Salve a tutti.

Il meccanico mi ha indicato che mio il problema è lo stesso: regolatore della ventola abitacolo morta e sostituzione in blocco con con la ventola stessa.

 

Qualcuno sa indicarmi dove poter trovare una ventola anche usata da sostituire?

 

Passat 3bg 2002 CLIMAtronic

Grazie

Edited by biggolo
Link to post
Share on other sites
pedros747

La ventola é stata provata con corrente diretta? Come fa questo a farti cambiare mezza macchina. Ascolta i consigli

Edited by pedros747
Link to post
Share on other sites

Ciao.

Mi ha detto che la ventola funziona e che è il regolatore che non va.

Consigli ben vengano, infatti leggendo il post ho notato che ci sono gli stessi difetti.

Purtroppo anche se ho il cavo VAG non sono riuscito a reinstallare il sw sul PC che ho ora e quindi devo "fidarmi".

Ora sto cercando su ebay la ventola completa di centralina.

Ho trovato un usato da un demolitore a pordenone a 50€+10€ss e un nuovo dalla germania (non originale ovviamente) a 107€

Mi sa che vado per il primo ...

Link to post
Share on other sites
pedros747

Il.consiglio era di sentire Zagor che è il.migliore x l'elettronica del gruppo vw

Link to post
Share on other sites
denis751

prova a fare la scansione lo stesso...

non ti serve il vag

giri la chiave

accendi il climatronic ( qualsiasi indicazione a display , purchè NON sia OFF)

schiacci contemporaneamente RICIRCOLO + ECON ( per almeno 2 secondi )

poi leggi cosa esce

poi schiacci il rosso e leggi cosa esce

 

fammi sapere

 

 

fai questa roba qui :

( da 0:30 in poi )

Edited by denis751
Link to post
Share on other sites

Grazie del suggerimento.

Ieri mi è arrivata la ventola usata e il meccanico l'ha sostutuita.

Ora funziona tutto.

Senza questo post comunque avrei speso una fortuna!

Grazie a tutti!

Link to post
Share on other sites

Mi correggo ... Il giorno dopo è morta la ventola del compressore ....... :(

Anzi, non parte da sola ma con una spintarella rimane in moto.

Secondo voi è giunta l'ora di cambiarla?

Edited by biggolo
Link to post
Share on other sites
pedros747

Cambia le spazzole. Se ha spinta parte vuol dire che sono consumate

Link to post
Share on other sites

Ciao biggolo.

 

Io mi ero preso una ventola di 2a mano tramite ebay Germania da un tedesco che vendeva pezzi smontati. Con 14€ mi sono preso la ventola e con 8 me la sono fatta spedire.

Smontato porta oggetti e cambiato ventola da me. Tutto ok.

Da 2 anni ha ripreso a girarmi aria nell'abitacolo.

Ma tu hai ricevuto la ventola ed ha smesso di andare? Dove l'hai presa?

Ciao.

 

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...