Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies



Foto

VAGCOM 409.1


  • Per cortesia connettiti per rispondere
64 risposte a questa discussione

#1 jjgengis

jjgengis

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 1 messaggi

Inviato 11 settembre 2010 - 10:42

Ciao a tutti,

sto cercando il software vagcom 409.1 per il mio cavo ODBII.
Quello che ho mi dice che č fully registered fino a quando non comincio a fare uno scan della macchina. Passano alcuni secondi e si blocca, dicendo che serve una versione registrata. Vado a controllare e da Registered č diventato Unregistered/shareware version.

Qualcuno puo' essermi di aiuto?


Grazie

Ciao

JJ

Messaggio modificato da jjgengis, 11 settembre 2010 - 10:43


#2 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10578 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi
  • Auto: MK6 Plus HL Bifuel

Inviato 12 settembre 2010 - 22:50

Stai sbagliando sw, con quel cavo funziona solo la versione 311, da questo link puoi scaricare tutto l'occorrente, segui con scrupolo le istruzioni ... :mad:

#3 LorenzoTDI

LorenzoTDI

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 192 messaggi
  • Origini:Bernalda (MT) / Pesaro
  • Auto: GOLF IV TDI 101cv

Inviato 28 dicembre 2010 - 18:42

Ciao Zagor,
gentilmente potresti rimettere disponibile sul link il software versione 311....ho la 409.1 e non riesco manco a farmi riconoscere il cavo (sempre se, come dice nelle istruzioni, basta farlo anche senza attaccarlo alla car)...grazie :D

PS: anche la versione 311 funziona solo con Xp o gira anche su Vista?

#4 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10578 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi
  • Auto: MK6 Plus HL Bifuel

Inviato 28 dicembre 2010 - 19:43

Sorry fratello: la versione 311 č troppo vecchia per poter girare su Vista ... :D

Questo č il link che mi chiedevi ...

Edit: nello zip trovi anche le istruzioni complete in italiano che ho editato io, seguile con scrupolo ...

Messaggio modificato da Zagor, 28 dicembre 2010 - 19:44


#5 LorenzoTDI

LorenzoTDI

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 192 messaggi
  • Origini:Bernalda (MT) / Pesaro
  • Auto: GOLF IV TDI 101cv

Inviato 28 dicembre 2010 - 19:56

Grazie mille! Velocissimo e gentilissimo! :D

#6 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10578 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi
  • Auto: MK6 Plus HL Bifuel

Inviato 28 dicembre 2010 - 20:08

:rolleyes:

#7 whiteboss

whiteboss

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 5 messaggi
  • Auto: golf plus

Inviato 04 gennaio 2011 - 19:07

ciao zagor, potresti riuppare il file?
la versione č registrata?
grazie

#8 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10578 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi
  • Auto: MK6 Plus HL Bifuel

Inviato 04 gennaio 2011 - 20:04

questo č il nuovo link, dentro lo zip c'č tutto il "necessario" .... :ph34r: :ph34r:

#9 whiteboss

whiteboss

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 5 messaggi
  • Auto: golf plus

Inviato 09 gennaio 2011 - 14:27

questo č il nuovo link, dentro lo zip c'č tutto il "necessario" .... :D :D


grazie gentilissimo!!

#10 massyloi

massyloi

    Golfista SILVER

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 5832 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Ussaramanna - Prov. di Cagliari
  • Auto: Golf IV GTI TDI

Inviato 01 febbraio 2011 - 22:09

Ciao zagor, ma il link č sempre inattivo? ho provato ma non c'č il file...grazie!!!

#11 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10578 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi
  • Auto: MK6 Plus HL Bifuel

Inviato 01 febbraio 2011 - 22:42

porco giuda 'sti link scadono con una velocitā stratosferica, peggio delle cambiali .......:angry2:

eccolo

#12 ddvvdb

ddvvdb

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 134 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Auto: Seat Leon FR L.E.M.
  • Moto: BMW F800R

Inviato 16 febbraio 2011 - 20:38

ragazzi oggi mi č arrivato il cavetto blu con il software 409.1, l ho installato e tutto ok, selezionato la porta e fin qui tutto bene. :ok:
sono sceso in auto per collegarmi e mi si accende un led rosso e quando il vag tenta di accedere alla centralina compare un errore:

No Response from controller!

:shock:

cosa significa?

qualcuno puo' aiutarmi?

grazie
Davide

#13 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10578 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi
  • Auto: MK6 Plus HL Bifuel

Inviato 16 febbraio 2011 - 21:14

Potrebbe signifare semplicemente che non avevi acceso il quadro ...

Comunque non usare la release 409, non puō godere di piena funzionalitā, scāricati lo zip di cui al post 11 di questo 3D e poi segui con attenzione e scrupolo le istruzioni di installazione, "cura" e configurazione di sw e cavo....

#14 ddvvdb

ddvvdb

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 134 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Auto: Seat Leon FR L.E.M.
  • Moto: BMW F800R

Inviato 17 febbraio 2011 - 07:49

Potrebbe signifare semplicemente che non avevi acceso il quadro ...

Comunque non usare la release 409, non puō godere di piena funzionalitā, scāricati lo zip di cui al post 11 di questo 3D e poi segui con attenzione e scrupolo le istruzioni di installazione, "cura" e configurazione di sw e cavo....


No no, ho provato sia con quadro acceso che spento...
Ma lo zip nel post 11 di cui parli pero' hai detto che e' troppo vecchio e quindi non funziona con win vista o questo e' diverso?

#15 termi

termi

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2321 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:liguria
  • Interessi:auto , camion , moto , subacquea , gatti ecc
  • Auto: leon 150 top sport
  • Moto: mi sono fatto male abbastanza . . .

Inviato 17 febbraio 2011 - 10:51

No no, ho provato sia con quadro acceso che spento...
Ma lo zip nel post 11 di cui parli pero' hai detto che e' troppo vecchio e quindi non funziona con win vista o questo e' diverso?



Davide i driver li hai messi bene ? strano pero'




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


    Bing (1)