zappy1 0 Posted December 5, 2005 Share Posted December 5, 2005 come sempre, tanto qualcuno ha già filling col cameriere :lol: :lol: :lol: per me va bene dipende solo dall'orario e il giorno :rolleyes: ...ma secondo me quello puntava alla Manuela... poi fai te! che orario e giorno ti vien bene? Link to post Share on other sites
davide71 0 Posted December 5, 2005 Share Posted December 5, 2005 ...ma secondo me quello puntava alla Manuela... poi fai te! che orario e giorno ti vien bene? a me sembrava più che altro gay :lol: cmq il lunedi sera o mezzogiorno, il sabato e domenica solo pranzo mà a mezzogiorno coi piedi sotto il tavolo non come l'ultima volta che mi ammazzi la vale e arrivi tardi :rolleyes: Link to post Share on other sites
zappy1 0 Posted December 5, 2005 Share Posted December 5, 2005 a me sembrava più che altro gay :lol: cmq il lunedi sera o mezzogiorno, il sabato e domenica solo pranzo mà a mezzogiorno coi piedi sotto il tavolo non come l'ultima volta che mi ammazzi la vale e arrivi tardi :rolleyes: belin ce n'era pure un altro di cameriere gay che ci provava con me... uffa! Link to post Share on other sites
Bersek 0 Posted December 6, 2005 Share Posted December 6, 2005 donovan pallali davide71 zappy1 bersek Link to post Share on other sites
DONOVAN 2 Posted December 7, 2005 Share Posted December 7, 2005 Dai su,uppiamo :pippa: Link to post Share on other sites
emovi 0 Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 ragazzi per la pizzata ci sono pure io.... :lol: Link to post Share on other sites
DONOVAN 2 Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 ragazzi per la pizzata ci sono pure io.... :lol: Allora continua a tenere sott'occhio questo 3d oppure quello dei liguri nei gruppi :lol: :lol: Link to post Share on other sites
DONOVAN 2 Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 Continuiamo la lista per Venerdi 23 :sad: DONOVAN pallali davide71 zappy1 bersek Link to post Share on other sites
Bersek 0 Posted December 9, 2005 Share Posted December 9, 2005 ragazzi per la pizzata ci sono pure io.... :sad: :sad: :sad: bene emovi... ti aspettiamo Link to post Share on other sites
pallali 0 Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 raqgazzi chi di voi domani sera viene in piazza ???? io penso di esserci :rolleyes: Link to post Share on other sites
zappy1 0 Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 io no Link to post Share on other sites
DONOVAN 2 Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 raqgazzi chi di voi domani sera viene in piazza ???? io penso di esserci ;) Forse vengo pure io,ma non ne sono sicurissimo.Magari vado ad ubriacarmi da qualche parte :P Link to post Share on other sites
zappy1 0 Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 Forse vengo pure io,ma non ne sono sicurissimo.Magari vado ad ubriacarmi da qualche parte :P Sei il nostro George Best.... per l'alcool... Link to post Share on other sites
DONOVAN 2 Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 Sei il nostro George Best.... per l'alcool... :unsure: Io sono ancora vivo e non mi ubriaco dal mattino alla sera :huh: E poi uno e' libero di fare quello che vuole della sua vita :arf A me piace bere e trombare,a te piacera' fare qualcos'altro :timi: Link to post Share on other sites
zappy1 0 Posted December 15, 2005 Share Posted December 15, 2005 :unsure: Io sono ancora vivo e non mi ubriaco dal mattino alla sera :arf E poi uno e' libero di fare quello che vuole della sua vita :br A me piace bere e trombare,a te piacera' fare qualcos'altro :timi: uffi non si puo manco scherzare :huh: :arf Link to post Share on other sites
Recommended Posts