Jump to content

Problema accensione a freddo Passat b5 1.9 TDI 110 cv


Recommended Posts

Maxritmo

infatti nei pde è diverso... ma l autore del post ha un (oserei dire) mitico pr

 

candelette3.thumb.JPG.e3c6dacffabf9957a3a7cb847def5a10.JPG

 

 

Edited by Maxritmo
  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Replies 31
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Maxritmo

    13

  • mitistomane

    11

  • cl@udio tdi 130cv

    4

  • Mario_Rossi

    2

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Problema finalmente risolto!!! Dopo quasi 7 mesi di prove e controprove senza arrivare mai a nulla, finalmente il pompista ha capito quale fosse il problema..ed era questa vite in foto,che era starata

Ci dovrebbe essere una centralina che gestisce le candelette, probabile sia guasta quella.

infatti nei pde è diverso... ma l autore del post ha un (oserei dire) mitico pr      

Posted Images

mitistomane

Allora ragazzi, aggiornamento :
Ho bypassato il relè,ho acceso le candelette,ma la macchina ha stentato ugualmente ad accendersi.
Ho gettato la spugna.
Stasera la porto dal pompista e vaffanculo.

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Link to post
Share on other sites
Maxritmo

hai verificato da vag se ci sono problemi di fase alla pompa? 

Link to post
Share on other sites
mitistomane

Ho provato a vedere ma non si capisce granché..
Comunque,il meccanico mi ha detto che esisteva una modifica per l'anticipo della pompa e per l'accensione delle candelette..siete a conoscenza di qualche modifica che si facesse all'epoca?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Link to post
Share on other sites
Maxritmo

si si parlava di una mod anni fà , ma non avendo mai avuto problemi non me ne sono mai interessato 

 

cmq dovrebbe andare bene di suo senza modifiche 

 

l anticipo della pompa si può tranquillamente controllare da vag

 

Edited by Maxritmo
Link to post
Share on other sites
mitistomane

Stasera la lascio dal pompista e vediamo che mi dice lui domani

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Link to post
Share on other sites
mitistomane

Ho dovuto rimandare,perché se la lasciavo dal pompista rimanevamo solo con una macchina..mio padre è appena andato a lasciare la classe A di mia madre dal meccanico per fare eliminare FAP ,EGR + remap..
Devo attendere un altro paio di giorni

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Link to post
Share on other sites
mitistomane

Allora ragazzi macchina portata dal pompista,mi ha chiamato ieri sera al telefono e mi ha detto che l'impianto regge perfettamente..ora mi sto arrovellando il cervello su quale possa essere il problema..sensore giri? Centralina?filtro nafta sporco?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Link to post
Share on other sites
Maxritmo

Hai controllato il blocchetto di accensione? Mi capitò una volta su una di un cliente 

Link to post
Share on other sites
mitistomane

Lo cambiai l'estate scorsa..lo presi dallo scasso..che sintomi dava a quella della cliente?

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Link to post
Share on other sites
Maxritmo

il sintomo contrario a dir la verità... non si spegneva... :tongue: (a dir la verità nel suo caso c'erano i contatti cotti più che il blocchetto stesso) 

 

cmq in testa alla pompa... quando non parte l auto... devi vedere se gli arrivano o meno i 12v... 

 

se non arrivano potrebbe essere il blocchetto 

1341805205__59.thumb.JPG.525ebf49dfa3cf39720c5791459c4501.JPG

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
mitistomane

Problema finalmente risolto!!!
Dopo quasi 7 mesi di prove e controprove senza arrivare mai a nulla, finalmente il pompista ha capito quale fosse il problema..ed era questa vite in foto,che era starata e anche rovinata..cambiata con quella di un altra pompa che ho in garage e ora si accende con mezzo giro di motorino di avviamento!9d4403c5be129dc0c4df6003eaa052a8.jpg

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
mitistomane

La vite :02545984f9fd9acbc44ccee4379c2659.jpg

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Link to post
Share on other sites
Maxritmo

Buono a sapersi grazie! 

 

dovrebbe chiamarsi "valvola limitatrice di pressione" 

Edited by Maxritmo
Link to post
Share on other sites
mitistomane

Grazie a te max,non sapevo si chiamasse così! Mi ha fatto letteralmente uscire matto..

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...