Jump to content
Riwa

Forum aggiornato

Recommended Posts

1 hour ago, Mario_Rossi said:

provate a cancellare i cookies e cache o usare un browser che non avete mai usato in precedenza per accedere a questo forum

potrebbe essere qualche spuria che avete in cache

 

1 hour ago, Maxritmo said:

quoto!

 

 

già provato...niente da fare...non va

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cambiando broswer un ragazzo è riuscito...tapatalk zero...vediamo come fare...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fino a che il job che sta lavorando in background non finisce qualche disservizio è "possibile", al limite si apre un ticket con inVision

Share this post


Link to post
Share on other sites

RISOLTO!!!!

 

ERO IO CRETINO!!

 

o meglio, non proprio, ma in pratica il problema non stava nella password, ma nel nome utente! con il nuovo forum non si usa più il nome utente che si usava sul vecchio forum, ma bensì va utilizzato il nikname!

nel mio caso il nome utente ed il Nikname non coincidono...

 

quindi è probabile che chi ha il mio stesso problema lo risolve come ho fatto io...

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

è successo uguale a me... nemmeno c'ho pensato di scrivertelo... perchè lo davo per scontato... :D

 

  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quindi con tapatalk tutto ok?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ma utilizzerò la versione mobile.... ultimamente il tapatalk non funziona bene di suo....non si riesce a quotare...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ecco...porca paletta...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Rieccomi...mi sono perso qualcosa?🤪

Complimenti Tuco e a tutti quanti si sono adoperati per tenere in vita il forum.

Per me il collegamento è avvenuto in maniera del tutto normale, però leggo che ho "sfruttato" il lavoro che c'è stato in questi giorni.

Buona giornata a tutti voi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Heila ragassuolo...stiamo facendo del Nostro meglio....grazie mille..

Edited by Tuco

Share this post


Link to post
Share on other sites

Non mi sono mai trovato bene con tapatalk, l'avevo disinstallato dopo pochi giorni.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bentornati! Bello quello che avete fatto per far vivere questo fantastico forum...

Grande Tuco....! 

Il biondo....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ueeeeeee grandissimo......😄

 

...grazie mille....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Una cosa che ho notato che trovavo comoda nella precedente versione, è che quando entro in 3d cliccando sul nome dello stesso, prima mi portava direttamente all'ultima pagina letta ora sempre alla prima.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...