Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies



Foto

Golf 7 E Fader Fantasma


  • Per cortesia connettiti per rispondere
1 risposta a questa discussione

#1 sverzA

sverzA

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 100 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Auto: Golf 7 110 TDI Var.
  • Moto: Golf 4 115 TDI

Inviato 14 aprile 2019 - 13:01

Ciao, impianto a 4 casse (anteriori / posteriori). Tutto originale, dall'inizio alla fine.
Sul composition media ho possibilità di bilanciare destra/sinistra e daventi/dietro (fader).
Bene, ho notato che non sempre il fader è presente.
Esempio: la mattina accendo la macchina, posso solo bilanciare dx/sx
Lascio la macchina a lavoro, la sera la accendo e magicamente compare anche il fader.
Se sposto l'audio tutto posteriore (quindi con fader visibile) e alla successiva accensione il fader non è visibile, mi tengo l'audio posteriore finchè la macchina non decide di farlo comparire nuovamente.

Se può servire:
hardware H24
softaware 0240
Altro in allegato
File Allegati  rsz_20190414_122915.jpg   136,47KB   1 Numero di downloads

File Allegati  rsz_20190414_122924.jpg   134,64KB   1 Numero di downloads

File Allegati  rsz_20190414_122930.jpg   129,22KB   1 Numero di downloads

File Allegati  rsz_20190414_122938.jpg   129,71KB   1 Numero di downloads


Qualcuno ha già riscontrato anomalie di questo tipo?
Come potrebbe essere risolta?

Grazie



#2 sverzA

sverzA

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 100 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Auto: Golf 7 110 TDI Var.
  • Moto: Golf 4 115 TDI

Inviato 27 aprile 2019 - 12:56

Ho fatto qualche prova.
Se la macchina viene spenta e accesa con impostata la radio allora il fader è sempre visibile.
Se invece la spengo/accendo con SD/USB (cd non ho provato) il 100% delle volte (almeno per quelle volte che ho provato) il fader non è visibile.

Se durante la marcia imposto la radio (dopo aver acceso con USB e quindi con fader mancante), tengo premuto il tasto di accensione/spegnimento per una 15ina di secondi, 2 volte su 10 il fader ricompare.

Non riesco a trovare una quadra, ci deve essere qualche altra variabile






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users