Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies



Foto

Autoradio "cinese" 2 Din Golf V


  • Per cortesia connettiti per rispondere
8 risposte a questa discussione

#1 snowmax

snowmax

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 5 messaggi
  • Auto: golf v tdi

Inviato 09 marzo 2019 - 23:37

ciao a tutti

come molti ho montato una radio 2 din su golf V ho avuto problema di scaricamento batteria dopo 2 giorni risolto mettendo un rele che mi stacca sia il cavo rosso che quello giallo

le mie domande sono

1 facendo cosi ogni volta la radio mi si riavvia e le canzoni da penna usb ripartono dalla 1° soluzione ?

2 con la radio veniva fornito un kit canbus che sinceramente non ho capito a cosa serve, se ho capito bene serve per le auto che non hanno canbus

3 il settaggio sulla radio "autosonno" :) serve per spegnerla ?

grazie a tutti



#2 Bilancino

Bilancino

    Golfista Junior

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1047 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Auto: Golf Plus 1.6 bifuel

Inviato 10 marzo 2019 - 22:56

Per il problema della batteria si risolve in maniera pulita con il cambio della gateway che si trova sotto il volante. Così non avrai problemi come hai evidenziato.......Relè o sotto chiave sono soluzioni non eleganti........

 

 

nel caso della Golf V, come ho fatto io, serve gateway minimo L

 

Ciao



#3 snowmax

snowmax

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 5 messaggi
  • Auto: golf v tdi

Inviato 11 marzo 2019 - 15:25

ciao e grazie della risposta non essendo ferrato in materia ti chiedo il gateway sarebbe quella scatola nera che se ho capito bene va sostituita ?

o riprogrammata ?

grazie ancora



#4 snowmax

snowmax

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 5 messaggi
  • Auto: golf v tdi

Inviato 11 marzo 2019 - 15:35

credo di aver capito che dovrei cambiare centralina e farla riprogrammare e deve essere almeno con lettera finale L ? giusto ?

fatto quello ricollego l'autoradio con i cavi senza rele ?



#5 Bilancino

Bilancino

    Golfista Junior

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1047 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Auto: Golf Plus 1.6 bifuel

Inviato 12 marzo 2019 - 08:53

Si,compra la gateway usata minimo revisione L. La fai codificare sulla base degli accessori della tua auto e la radio si collega senza modifiche particolari.

 

Così ho fatto io quando sono passato dalla RCD300 della Golf V alla RCD310 della Golf VI che richiedeva la nuova gateway

 

Ciao



#6 snowmax

snowmax

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 5 messaggi
  • Auto: golf v tdi

Inviato 12 marzo 2019 - 17:17

ok grazie di tutto

un ultima cosa qualcuno parla di staccare can+ e can- dall' autoradio !!! è vero ?



#7 Bilancino

Bilancino

    Golfista Junior

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1047 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Auto: Golf Plus 1.6 bifuel

Inviato 12 marzo 2019 - 20:17

ok grazie di tutto

un ultima cosa qualcuno parla di staccare can+ e can- dall' autoradio !!! è vero ?

 

Se la radio è plug&play non bisogna fare modifiche particolari........La mia RCD330G plus con supporto android auto, car play e mirror link ha attacco VW quindi ho staccato ed attaccato senza fare null'altro.....Se la tua radio non ha attacco VW (quadlock) serve adattatore e stop

 

Ciao



#8 snowmax

snowmax

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 5 messaggi
  • Auto: golf v tdi

Inviato 13 marzo 2019 - 11:13

ok grazie ancora

questa ?

spero si veda la foto :)

File Allegati


Messaggio modificato da snowmax, 13 marzo 2019 - 11:32


#9 Bilancino

Bilancino

    Golfista Junior

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1047 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Auto: Golf Plus 1.6 bifuel

Inviato 16 marzo 2019 - 11:46

Si, la mia sostituita era di maggio 2008 . La tua è pure dopo Revisione Q

 

Ciao






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users