Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies



Foto

Problema Avviamento Bora Tdi 115 Cv


  • Per cortesia connettiti per rispondere
24 risposte a questa discussione

#16 boraluna996

boraluna996

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 38 messaggi
  • Auto: bora sw tdi 4 m

Inviato 01 febbraio 2019 - 22:49

Il tubo non era intasato, perché provando a "succhiare" il gasolio arriva al filtro. Ho l'impressione che sia la pompa che non c'è la fa più a portare il giusto flusso di combustibile dal serbatoio all'impianto

#17 espomax

espomax

    Golfista SILVER

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9146 messaggi
  • Sesso:Uomo

Inviato 01 febbraio 2019 - 22:51

Potrebbe essere solo intasata

#18 boraluna996

boraluna996

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 38 messaggi
  • Auto: bora sw tdi 4 m

Inviato 01 febbraio 2019 - 22:51

Il tubo non e' intasato, poiche' "succhiando" il gasolio arriva, ho l'impressione che sia la pompa che non ce la fa a portare in circolo il gasolio dal serbatoio al filtro

#19 boraluna996

boraluna996

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 38 messaggi
  • Auto: bora sw tdi 4 m

Inviato 01 febbraio 2019 - 22:52

Ho scritto 2 volte lo stesso messaggio... Pardon

#20 THEEAGLE

THEEAGLE

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15136 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:la luna
  • Interessi:tette e Bernarda :-)
  • Auto: Golfetta
  • Moto: triciclo

Inviato 02 febbraio 2019 - 02:09

hai controllato la valvola soft-off???post-19322-0-82872200-1322165353.gif

 

cmq batteria da 70 Ah è scarsina...meglio se prendevi una 74 o meglio ancora da 80 Ah ....


Messaggio modificato da THEEAGLE, 02 febbraio 2019 - 02:09


#21 boraluna996

boraluna996

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 38 messaggi
  • Auto: bora sw tdi 4 m

Inviato 02 febbraio 2019 - 14:24

La valvola sembra funzionare ho staccato il tubo aria collegato e scatta, non arrivando gasolio al filtro penso sia un problema di alimentazione dal serbatoio all'impianto

#22 espomax

espomax

    Golfista SILVER

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 9146 messaggi
  • Sesso:Uomo

Inviato 02 febbraio 2019 - 17:02

La soft off non deve scattare se scolleghi il tubetto

#23 THEEAGLE

THEEAGLE

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15136 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:la luna
  • Interessi:tette e Bernarda :-)
  • Auto: Golfetta
  • Moto: triciclo

Inviato 02 febbraio 2019 - 21:21

tieni aperta la soft off....sarà rotta...



#24 boraluna996

boraluna996

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 38 messaggi
  • Auto: bora sw tdi 4 m

Inviato 02 febbraio 2019 - 22:37

Scatta cioe' si chiude quando spegni il motore (quando funzionava) poi ho provato a manovrare la levetta che c'e' a fianco della valvola e la farfalla si muove

#25 boraluna996

boraluna996

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 38 messaggi
  • Auto: bora sw tdi 4 m

Inviato 07 febbraio 2019 - 19:12

Risolto. Sostituita pompa gasolio serbatoio e la macchina parte. Il problema era dovuto al fatto che la 4motion ha un serbatoio diviso in 2 parti dovuto al fatto del passaggio tunnel trasmissione, poiche' la vecchia pompa era difettosa, essa "pescava" solo più da un lato del serbatoio, una curiosita', per chi dovesse sostituire la pompa, attenzione a specificare la trazione 4 motion, perche' il ricambio per la trazione anteriore e' completamente diverso anche per la posizione del galleggiante.




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 1 guests, 0 anonymous users