Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies



Foto

Volante Golf 7 Su Golf 4


  • Per cortesia connettiti per rispondere
352 risposte a questa discussione

#346 THEEAGLE

THEEAGLE

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 15569 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:la luna
  • Interessi:tette e Bernarda :-)
  • Auto: Golfetta
  • Moto: triciclo

Inviato 20 aprile 2019 - 01:54

Saranno anche avanti max, ma la loro mk4 restyle fa proprio schifff

#347 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 67713 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 20 aprile 2019 - 05:01

Come componenti e ricambi/modifiche intendevo

#348 velabris

velabris

    Nuovo Golfista

  • Members
  • Stelletta
  • 340 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Torino
  • Auto: Golf4 1.9 tdi 25y
  • Moto: Bmw f800r chris Pfeiffer ed.

Inviato 20 aprile 2019 - 12:36

Per la cronaca:

Ho provato a togliere il relè 451..
I comandi mk4 si illuminano e non cambia niente con i ponti mk7..
In poche parole montato o smontato il rele è uguale...come se non servisse..

#349 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 67713 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 20 aprile 2019 - 13:11

Ricontrolla i collegamenti,o hai sbagliato qualcosa o i comandi son difettosi... Ma prima servirebbe una diagnosi vag

#350 velabris

velabris

    Nuovo Golfista

  • Members
  • Stelletta
  • 340 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Torino
  • Auto: Golf4 1.9 tdi 25y
  • Moto: Bmw f800r chris Pfeiffer ed.

Inviato 20 aprile 2019 - 13:48

Be i collegamenti sono quelli del cablaggio kufa..sebrano ok

Al comando arriva 12v sotto chiave (pin12)
E segnale bus (pin 18)

Dimmer ok...12v fisso ok (pin13)
Massa ok (pin10)

Uscite cruise ok...
Radio ok (pin5)
E diagnostic ok (pin6)

Ps rilevo il pin 6 diagnostic con continuità a massa..non so se è normale

#351 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 67713 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 20 aprile 2019 - 13:54

smonta il relè aprilo e guarda se vedi qualcosa di anomalo...

#352 velabris

velabris

    Nuovo Golfista

  • Members
  • Stelletta
  • 340 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Torino
  • Auto: Golf4 1.9 tdi 25y
  • Moto: Bmw f800r chris Pfeiffer ed.

Inviato 20 aprile 2019 - 14:00

Già fatto...metto foto sembra tutto pulito e visivamente perfetto..

La questione è..bastano i 12v e la massa per accendere comando? Che tra l'altro risponde bene a tasto spegnimento luci?
Perché è ovvio che il filo can bus gli arriva ma senza relè non serve...

Ps è normale che il filo diagnostica mi risulta a massa??

File Allegati


Messaggio modificato da velabris, 20 aprile 2019 - 14:03


#353 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 67713 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 20 aprile 2019 - 14:01

penso che a stò punto rimane solo il vag




1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 1 guests, 0 anonymous users