Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies



Foto

Vag 17 Su Golf 7


  • Per cortesia connettiti per rispondere
14 risposte a questa discussione

#1 Pablo_MK7

Pablo_MK7

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 54 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Italiano
  • Interessi:Musica
    Motori
    Computer
  • Auto: Golf 7 GTI Clubsport
  • Moto: Yamaha Aerox (uso pista)

Inviato 12 aprile 2017 - 08:44

Ciao ragazzi,
ho appena acquistato un cavo vag ver 17.1.3 per verificare un errore che mi è capitato la scorsa settimana.. 
Ma già che ci sono sto valutando se apportare le seguenti modifiche:
 
- S&S disattivato all'accensione
- Fari led posteriori diurni
- Sensibilità acceleratore
- Logo R accensione composition media
- Test lancette all'accensione
- Possibilità di disattivare completamente/parzialmente l'ESP
- Eventuale blocco valvola EGR
 
Qualcuno di voi le ha mai fatte?
Ci sono altre cosine interessanti da fare?
(Premetto che ho una golf 7 1.6TDI BM 07/2015)
Salut


#2 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10540 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 12 aprile 2017 - 09:45

Tutte le info utili di questo tipo le trovi nel forum gemello:

 

http://www.vwgolfcom...G-COM-su-Golf-7



#3 Pablo_MK7

Pablo_MK7

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 54 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Italiano
  • Interessi:Musica
    Motori
    Computer
  • Auto: Golf 7 GTI Clubsport
  • Moto: Yamaha Aerox (uso pista)

Inviato 12 aprile 2017 - 11:24

Vw può vedere se abbiamo fatto accessi alla centralina o modificato parametri?

Esistono dei flag  di rw?



#4 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10540 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 13 aprile 2017 - 12:35

No, almeno che io sappia i moduli non loggano questo tipo di attività 



#5 darmas1994

darmas1994

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 2 messaggi
  • Auto: Golf 7

Inviato 26 aprile 2017 - 17:30

Ragazzi buonasera innanzitutto, espongo qui un mio "piccolo" problema.

Possiedo una Golf 7 - 1.6 Tdi allestimento Comfort Line - anno 2013, auto importata dalla Germania.

Ha il navigatore Composition Media e aveva il volante quello di base, senza comandi.

Prima di acquistarla il precedente proprietario mi fa montare quello con i comandi al volante (almeno esteticamente tutto un altro effetto) ma ovviamente i comandi non funzionano.

Il volante nello specifico è quello che ha anche i tasti del Cruise Control (che la mia auto ha nel devioluci di serie).

Smanettando in giro per il web, e consultando un po qualche elettrauto dalle mie parti riusciamo a scoprire che :

- I comandi al volante dipendono esclusivamente da Centralina Gateway, Cablaggio e successiva codifica con VCDS (VAG).

Dunque, mi accingo a controllare la mia Gateway che risulta essere: 5Q0907530F e quindi supporta a pieno i comandi al volante.

Smontiamo l'airbag e notiamo che ci manca il cablaggio. Acquistiamo il cavetto e lo colleghiamo nello spinotto giallo ove i quattro pin richiesti dal cablaggio sono liberi.

Montiamo il tutto, colleghiamo il VAG e nella sezione 16 - Stheering Weel mettiamo un po di spunte xD  et voilà, il volante si illumina e funzionano i comandi: Telefono, Navigazione, Volume e cambio traccia. Ma ..... non funziona più il Cruise Control. Smanettando sempre per la rete riesco a trovare un ragazzo che possiede la Golf 7 allestimento Highline e quindi volante di serie che ha pubblicato la sua stringa sia della sezione 16 - Stheering Weel che della sezione 19 CAN Gateway. Copio e incollo la sua stringa nella mia e come per magia...... il cruise control da volante funziona, il volume funziona... ma la parte destra del volante ovvero navigazione, telefono, e gli altri tastini NON ne vogliono sapere proprio.... Qualcuno sa darmi qualche dritta?

Vi ringrazio sentitamente. 

 



#6 cristian73

cristian73

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 30 messaggi
  • Auto: Golf VI + Audi A4

Inviato 30 maggio 2018 - 18:58

Ciao volevo chiedere un informazione che versione di vag mi consigliate per una golf 7.5 febbraio 2018 io ho 2 vag a casa uno 12.12.0 e uno 15.7 ma non riesco a fare nessuna modifica mi dice veicolo non supportato,tutti i log codin sono a 0

grazie ciao



#7 art.142/9

art.142/9

    Road Runner

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 40229 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Verona
  • Auto: Passat 3B5 115 TDI
  • Moto: Vespa 50 special 4m '78

Inviato 30 maggio 2018 - 22:29

la macchina, è "fresca"... di norma, con l'ultima versione disponibile, hai sempre il massimo possibile delle funzionalità... 

 

che, però, una versione antecedente, ti dica "non supportato" minimamente... mi sa che c'è qualcosa che non quadra...



#8 cristian73

cristian73

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 30 messaggi
  • Auto: Golf VI + Audi A4

Inviato 31 maggio 2018 - 16:59

Ciao e grazie della risposta forse ho sbagliato ad esprimermi,ad esempio avevo provato ad attivare le frecce comfort a 5 lampeggi ma entrando in adaption nella relativa voce non mi dava la possibilita di cambiare,adirittura non vedevo nemmeno il valore di 3 che dovrebbe essere quello di default,poi ad esempio nella centralina 09,quando clicco su long coding mi esce la scritta non supportato,ma non l'errore di windows ma un fumetto del programma vag,poi il long codin sono tutti a 00000000000000000000000000000 di tutte le centraline

Provero a prendere la versione 18 o posso prendere anche la 17.8 quale mi consigli?

ciao e grazie



#9 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10540 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 31 maggio 2018 - 17:47

prendi la 18 più avanzata che trovi



#10 cristian73

cristian73

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 30 messaggi
  • Auto: Golf VI + Audi A4

Inviato 31 maggio 2018 - 18:39

Grazie



#11 spaghettipollo

spaghettipollo

    Golfista attivo

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1508 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Sicilia
  • Auto: MK4 tdi 90cv 2001

Inviato 10 agosto 2018 - 13:22

La stessa cosa è cuccessa a me con un'audi A3 del Maggio 2018.

Il VCDS 17.1.3 funzionava perfettamente, ho fatto l'auto-scan salvandomi tutti i valori, ma quando provavo ad accedere alle centraline, mi si apriva un fumetto che diceva "Unsupported vehicle".

Attualmente le versioni Ross-Tech pù nuove sono la 18.5 in beta e la 18.2 stabile.

Che dite?

Con una delle due riuscirò nell'impresa?


Messaggio modificato da spaghettipollo, 10 agosto 2018 - 13:53


#12 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10540 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 11 agosto 2018 - 09:45

Io con la 18.2 originale RT vedo quasi tutto dei nuovi MQB

#13 spaghettipollo

spaghettipollo

    Golfista attivo

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1508 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Sicilia
  • Auto: MK4 tdi 90cv 2001

Inviato 11 agosto 2018 - 21:39

Zagor mi tenti...

Inviato dal mio H60-L04 utilizzando Tapatalk

#14 spaghettipollo

spaghettipollo

    Golfista attivo

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1508 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Sicilia
  • Auto: MK4 tdi 90cv 2001

Inviato 04 settembre 2018 - 17:19

18.2 arrivato oggi. 19 giorni. Non c'è male.

Inviato dal mio H60-L04 utilizzando Tapatalk

#15 eManuellGOLF

eManuellGOLF

    Golfista

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 878 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Auto: Golf IV GtSport

Inviato 06 dicembre 2018 - 18:19

E' possibile che non si trovino piu i cavi su aliexpress? Sto cercando un cavo, non dico l'ultimo vcds! Ma almeno il 18.2...

Ho visto che si trova anche il 18.9! Ma su aliexpress nulla...

 

Edit: Trovato! 

 

 

 https://it.aliexpres....5e853c00qQrs78


Messaggio modificato da eManuellGOLF, 06 dicembre 2018 - 18:45





1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 1 guests, 0 anonymous users