Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies



Foto

Consiglio Portatile


  • Per cortesia connettiti per rispondere
519 risposte a questa discussione

#511 dagon

dagon

    Golfista SILVER

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7633 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:chiavari
  • Auto: Cooper S
  • Moto: X-max 250

Inviato 11 gennaio 2019 - 13:29

Alimentatore guasto o connettore rovinato.


Dopo svariate bestemmie è venuto in mente anche a me, proverò a passare in negozio e lo faccio vedere, almeno se non funziona ne prendo subito un altro, grazie

#512 Mario_Rossi

Mario_Rossi

    Super Golfista

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3731 messaggi
  • Sesso:Uomo

Inviato 11 gennaio 2019 - 14:51

L'alimentatore lo provi facile con il tester, su Amazon ne trovi a poco.

#513 dagon

dagon

    Golfista SILVER

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7633 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:chiavari
  • Auto: Cooper S
  • Moto: X-max 250

Inviato 11 gennaio 2019 - 18:54

L'alimentatore lo provi facile con il tester, su Amazon ne trovi a poco.


Il problema è che lo spinotto è talmente piccolo che non ci entra il puntale del tester, ho dovuto industriarmi ed è venuto fuori che il voltaggio c'è ma è bassissimo, stasera ordino un nuovo caricabatterie su Amazon

#514 Mario_Rossi

Mario_Rossi

    Super Golfista

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3731 messaggi
  • Sesso:Uomo

Inviato 11 gennaio 2019 - 18:55

Si, io ci infilo un spezzone di filo o una graffetta

#515 Tuco

Tuco

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 17296 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Unknown
  • Interessi:Arti marziali russe:(Systema).
    Abduction.
    Rugby.
  • Auto: Golf 4 1.9 TDI 101CV

Inviato 12 gennaio 2019 - 12:11

Mi preparo anch'io allora.....biggrin.png



#516 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 67380 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 14 gennaio 2019 - 16:42

oggi altra novità... ogni tanto si blocca e mi tocca ravviare (dal pulsante)... nel registro eventi trovo questi due errori... ma possibile??? 

 

File Allegati  errori.JPG   78,35KB   2 Numero di downloads

 

mi capita se navigo nel sito "www.bricoman.it"

 

mi vien fuori una schermata nera a pois blu e non risponde + ai comandi... navigando su altri siti tutto normale (youtube/questo forum/ebay... ecc...)


Messaggio modificato da Maxritmo, 14 gennaio 2019 - 16:43


#517 Mario_Rossi

Mario_Rossi

    Super Golfista

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3731 messaggi
  • Sesso:Uomo

Inviato 14 gennaio 2019 - 16:55

Proverei a vedere se c'è un aggiornamento dei driver della scheda WiFi/bt ma considerando che si parla di XP dubito molto.

#518 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 67380 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 14 gennaio 2019 - 16:57

ho eliminato fisicamente la chiavetta usb/bluetooth e disinstallato il programma... vedo se lo rifà...

 

poi l altro errore non sò dove guardare



#519 Mario_Rossi

Mario_Rossi

    Super Golfista

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3731 messaggi
  • Sesso:Uomo

Inviato 14 gennaio 2019 - 17:11

Se vedi l'origine è btusb quindi entrambi gli errori sono del dongle bt. Se risolvi uno si risolve anche l'altro.
è un fisso o portatile?

#520 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 67380 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 14 gennaio 2019 - 17:14

fisso... ho tolto tutto quindi dovrei star tranquillo... ora riprovo il sito






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users