Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies



Foto

Consiglio Portatile


  • Per cortesia connettiti per rispondere
519 risposte a questa discussione

#31 FiloGTI

FiloGTI

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23810 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:LA CAPITALE
  • Interessi:Auto, Moto, Animali
  • Auto: GOLF TDI 150cvGTI
  • Moto: Honda CBR 600 RR, Honda CRF 450R 2007

Inviato 08 gennaio 2016 - 17:02

prendilo formatta e metti linux e addio a tutti i problemi



#32 cusfor

cusfor

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3000 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Auto: Golf 5 1.9tdi 105cv

Inviato 08 gennaio 2016 - 17:37

facile dirlo.... però poi diglelo al cliente come si usa e tutto :D :D :D :D :D 



#33 FiloGTI

FiloGTI

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 23810 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:LA CAPITALE
  • Interessi:Auto, Moto, Animali
  • Auto: GOLF TDI 150cvGTI
  • Moto: Honda CBR 600 RR, Honda CRF 450R 2007

Inviato 08 gennaio 2016 - 19:33

Per me è anche più semplice usarlo. I miei zii ad esempio hanno imparato ad usare il PC grazie a linux prima con winzozz erano nel pallone

#34 THEEAGLE

THEEAGLE

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 14924 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:la luna
  • Interessi:tette e Bernarda :-)
  • Auto: Golfetta
  • Moto: triciclo

Inviato 08 gennaio 2016 - 19:46

provato varie volte a installare linux in un paio di miei vecchi pc , ma nada....solo perso un gran numero di ore....

l'unica volta che son riuscito non so che versione a buttare su, provato un paio di giorni e riformattato tutto per tornare a win...

 

o erano troppo vecchi i pc o boh...

 

provato anche ubuntu, perso un milione di ore a scaricare e fare il cd, per poi ritrovarmi a non riuscire a terminare mai l'install...

 

 

oramai cerco di non far troppi casini con i pc, reinstallare le cose ci perdo ore...

però che rottura ogni settimana ci sono 1 o 2 update di adobe e minchiate varie, e se non le si fa non si possono vedere i contenuti in alcuni siti...


Messaggio modificato da THEEAGLE, 08 gennaio 2016 - 19:48


#35 shiro_08

shiro_08

    Golfista

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 625 messaggi
  • Auto: golf tdi 115hp@178

Inviato 08 gennaio 2016 - 19:59

Anche io ci ho preso la mano abbastanza bene...forse Fedora è un'pò più complesso...

Ubuntu ho imparato abbastanza bene ad usarlo...e non ho bisogno di vari programmi di pulizia tipo CC Cleaner o simili...

Ed ha un consumo di risorse nettamente inferiore a windows...Se apro la home di google e poi dal launcher richiamo "monitor di sistema"

mi apre una finestra in cui viene mostrato cronologia CPU,cronologia memoria e swap,cronologia rete...

Osservando il grafico dei 4core della cpu si nota che il processore sta lavorando poco o niente 5-6%...d'altra parte nella home di google

non sto facendo niente...Non ho ancora capito oggi come mai Windows,nella stessa situazione,aveva sempre il processore impegnato,magari

anche al 40-50%...Cioè,cosa cazzo aveva sempre da ravanare stando semplicemente nella home di google?

E poi quando lo devo spegnere non mi sembra vero che in 2 secondi è morto...d'altronde linux è così,ammazza tutto quello che c'è dentro...

Con Windows impiegava molto più tempo...e se poi c'erano applicazioni ancora aperte addio!



#36 Bilancino

Bilancino

    Golfista Junior

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1025 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Frosinone
  • Auto: Golf Plus 1.6 bifuel

Inviato 08 gennaio 2016 - 20:21

Se lo scopo non è giocare quello da 299 va bene. Se si deve giocare bene, il prezzo sale di molto ed arrivi ance a 1000 euro con la scheda nvidia serie GTX.

 

Se prendi quello da 299, a mio avviso, è bene mettere un hardisk ssd così il pc diventa una scheggia. Qualunque sia il prezzo del pc, l'hardisk classico fa da collo di bottiglia nel caricare il sistema operativo e i programmi.

 

Io ho fatto questa sostituzione anche in un pc del 2008 ed è rinato. In un pc nuovo lenovo serie Y50-70 con processore i7 4710hq + nvidia gtx860 + 8Gbyte di ram, mettendo un ssd samsung 850evo l'avvio di windowns è istantaneo (accendo, logo lenovo, e dopo 3 secondi desktop).

 

Ciao



#37 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 66309 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 02 settembre 2016 - 15:17

parlando di portatili...

 

mi hanno "portato" :D un acer con lo schermo rotto...

 

avete qualche sito dove potrei trovare il ricambio a buon mercato? ho cercato un pò ingiro... ma se trovo di meglio... meglio :fischio:



#38 Mario_Rossi

Mario_Rossi

    Super Golfista

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3503 messaggi
  • Sesso:Uomo

Inviato 02 settembre 2016 - 16:27

smonti il pannello, guardi che sigla ha dietro e la cerchi in ebay, io lo prendo dal venditore che ha come logo la tipa sulla sdraio al mare... da lui ne ho presi già una decina buona, prezzi onesti e spedizione anche piuttosto veloce



#39 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 66309 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 02 settembre 2016 - 16:32

È quello che ho già fatto ;)
...ma volevo sapere se c erano siti più economi...cmq gli preparo il preventivo mi faccio dare l anticipo e poi procedo ;)

Messaggio modificato da Maxritmo, 02 settembre 2016 - 16:32


#40 Tuco

Tuco

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16329 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Unknown
  • Interessi:Arti marziali russe:(Systema).
    Abduction.
    Rugby.
  • Auto: Golf 4 1.9 TDI 101CV

Inviato 02 settembre 2016 - 16:32

Come batteria sempre per un portatile...Mario...



#41 Mario_Rossi

Mario_Rossi

    Super Golfista

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3503 messaggi
  • Sesso:Uomo

Inviato 02 settembre 2016 - 16:49

Come batteria sempre per un portatile...Mario...

a culo... mai trovato batterie migliori ed al pari di quelle originali dal costo spropositato, manco su duracell direct

su EET le trovi buone ma costano un botto (e devi avere partita iva +25€ si ss)

 

avevo preso una compatibile per il mio Inspiron 6400 del 2006 da DD che mi è durata un anno pagandola poco meno della metà della originale, poi ne ho preso un'altra originale dal sito DELL ed è ancora qua che regge (anche se ormai gli è rimasto il 35% di capacità, ma un paio di ore le fa)



#42 Tuco

Tuco

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16329 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Unknown
  • Interessi:Arti marziali russe:(Systema).
    Abduction.
    Rugby.
  • Auto: Golf 4 1.9 TDI 101CV

Inviato 02 settembre 2016 - 16:57

Allora provo a cercarla su sto DELL.....grazie...



#43 Mario_Rossi

Mario_Rossi

    Super Golfista

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3503 messaggi
  • Sesso:Uomo

Inviato 02 settembre 2016 - 18:17

piano, DELL fa batterie solo per i loro portatili, se il tuo è di altra marca non le trovi



#44 Tuco

Tuco

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 16329 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Unknown
  • Interessi:Arti marziali russe:(Systema).
    Abduction.
    Rugby.
  • Auto: Golf 4 1.9 TDI 101CV

Inviato 02 settembre 2016 - 18:18

Toshiba .....



#45 Mario_Rossi

Mario_Rossi

    Super Golfista

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3503 messaggi
  • Sesso:Uomo

Inviato 02 settembre 2016 - 19:35

posta una foto dell'etichetta sulla batteria e sotto il portatile con modello completo di quest'ultimo






1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 1 guests, 0 anonymous users