Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies



Foto

attivare cruise control


  • Per cortesia connettiti per rispondere
71 risposte a questa discussione

#1 andimile

andimile

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 66 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:varese
  • Auto: golf 4

Inviato 16 luglio 2011 - 10:07

ciao ragazzi. ho un problemino. ho montato sulla mia golf mk4 benzina il cruis control. ma con il relas non sono riuscito ad attivarlo. ci vuole il vas. sono andato oggi in vw e me hanno detto che ci vuole minimo 1 ora e mezza per farlo e mi fanno pagare un casino di soldi.. volevo sapere se c'e qualche altro modo per attivarlo.. o se qualcuno e capace farlo me lo dica.. grazie mille in anticipo.

#2 stardust

stardust

    CHICCO D'OLIVA

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 8914 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:La patria dell'olio di oliva.
  • Interessi:Musica, motori e viaggi!
  • Auto: Passat Var 1.9TDI HL
  • Moto: Fiat 127 900cc 1980; Vespa 50 del 1960

Inviato 16 luglio 2011 - 10:34

eh si, bisogna attivarlo tramite VAG!
bisogna vedere se qualcuno zona varese ha il vag e te lo può attivare...

#3 andimile

andimile

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 66 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:varese
  • Auto: golf 4

Inviato 16 luglio 2011 - 10:47

eh si, bisogna attivarlo tramite VAG!
bisogna vedere se qualcuno zona varese ha il vag e te lo può attivare...

ma io lavoro in autoficina a varese, abbiamo il vag-com ma non siamo riusciti xke mi sa che ci vuole il vas 1551. o sbaglio?

#4 stardust

stardust

    CHICCO D'OLIVA

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 8914 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:La patria dell'olio di oliva.
  • Interessi:Musica, motori e viaggi!
  • Auto: Passat Var 1.9TDI HL
  • Moto: Fiat 127 900cc 1980; Vespa 50 del 1960

Inviato 16 luglio 2011 - 12:36

ma io lavoro in autoficina a varese, abbiamo il vag-com ma non siamo riusciti xke mi sa che ci vuole il vas 1551. o sbaglio?

sinceramente non ne ho la più pallida idea...

#5 GameGt

GameGt

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 20269 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Nowhere

Inviato 16 luglio 2011 - 15:46

http://www.vwgolfclu...-e-attivazione/ ;)

#6 andimile

andimile

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 66 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:varese
  • Auto: golf 4

Inviato 16 luglio 2011 - 16:34

http://www.vwgolfclub.it/forum/index.php?/topic/35200-mk4-cruise-control-montaggio-e-attivazione/ ;)

gia visto. ma non dice niente. io voglio sapere che che programma ci vuole.

#7 simox105

simox105

    Golfista

  • Members
  • StellettaStelletta
  • 897 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Auto: Mk5 Tdi

Inviato 16 luglio 2011 - 21:50

Io ho usato un 'comunissimo' vag-com908 su golf5.In 5 minuti si attiva.

#8 andimile

andimile

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 66 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:varese
  • Auto: golf 4

Inviato 18 luglio 2011 - 12:09

Io ho usato un 'comunissimo' vag-com908 su golf5.In 5 minuti si attiva.

ma su golf 5 e diverso mi sembra.. ma che procedura hai fatto??

#9 fabriziob

fabriziob

    Golfista Junior

  • Members
  • StellettaStellettaStelletta
  • 1070 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:varese
  • Auto: Passat 3BG 1.9 4M

Inviato 04 agosto 2011 - 16:30

Per golf IV, la procedura che ti hanno indicato è corretta.
Occorre un normalissimo VAG-COM, ti colleghi alla centralina motore, e poi fai il login inserendo il valore 11463.

;)
F.

#10 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 62666 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 04 agosto 2011 - 16:47

confermo

ma su che golf l hai montato?

anno? motore?

#11 andimile

andimile

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 66 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:varese
  • Auto: golf 4

Inviato 18 agosto 2011 - 10:45

confermo

ma su che golf l hai montato?

anno? motore?

l'ho montato su una golf 4. anno 2000 motore 1,6 benzina. tipo aus..

#12 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 62666 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 18 agosto 2011 - 10:50

suppongo tu abbia preso quello specifico per il tuo modello di auto...

i fili che dal pozzetto vanno all ecu ci sono?

#13 andimile

andimile

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 66 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:varese
  • Auto: golf 4

Inviato 25 agosto 2011 - 22:01

suppongo tu abbia preso quello specifico per il tuo modello di auto...

i fili che dal pozzetto vanno all ecu ci sono?

si si.. ho preso tutto originale dalla vw..

#14 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 62666 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 26 agosto 2011 - 07:39

si ma i fili dal pozzetto all ecu li avevi già o li hai aggiunti?

cmq per l attivazione vag o vas nn cambia...vanno bene entrambi...

ma in diagnosi nn risulta l impostazione?

se è attivo dovrebbe apparise la scritta "GOOOSG" se invece appare "OOOOSG" è disattivato...

questa è la procedura vas...

Immagine inserita

Messaggio modificato da Maxritmo, 26 agosto 2011 - 07:46


#15 Maxritmo

Maxritmo

    Golfista GOLD

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 62666 messaggi
  • Sesso:Non te lo dico
  • Origini:Aokigahara

Inviato 26 agosto 2011 - 07:48

se nonostante tutto nn funzionasse ancora...controlla l interrutore sul pedale della frizione ;)




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users