Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies



Foto

Lupo A Volte Non Si Accende


  • Per cortesia connettiti per rispondere
20 risposte a questa discussione

#16 art.142/9

art.142/9

    Road Runner

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38814 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Verona
  • Auto: Passat 3B5 115 TDI
  • Moto: Vespa 50 special 4m '78

Inviato 13 ottobre 2017 - 18:36

magari, è scodificato anche quello... oppure la centralina dell'immobilizer, nella Lupo, non fa parte del Tacho...

 

fondamentalmente, lo ignoro...... 



#17 operatore

operatore

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 100 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Auto: AUDI A2 1.4 TDI

Inviato 13 ottobre 2017 - 18:38

Che io sappia l'immobilizer è sotto e/o vicino ai fusibili. O almeno quando volevo fare una chiave in più avrebbero dovuto smontarlo da lì sotto ....

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

#18 operatore

operatore

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 100 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Auto: AUDI A2 1.4 TDI

Inviato 13 ottobre 2017 - 18:39

Poi come lo montiano faccio qualche foto ...

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

#19 art.142/9

art.142/9

    Road Runner

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 38814 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Verona
  • Auto: Passat 3B5 115 TDI
  • Moto: Vespa 50 special 4m '78

Inviato 13 ottobre 2017 - 18:41

di solito, c'è l'antenna intorno alla chiave, che va al trasponder, che a sua volta comunica con la centralina... però, ripeto, della vostra, non ho idea della situazione...



#20 Rossmann

Rossmann

    Nuovo Golfista

  • Members
  • Stelletta
  • 350 messaggi
  • Auto: Golf 4

Inviato 14 ottobre 2017 - 13:40

Dato che non funziona il buzzer a suo tempo l'ho cambiato e la macchina è partita tranquillamente. Addirittura ora ne dovrò mettere uno col computer di bordo. Chi ce lo ha dato lo aveva preso anche lui dopo e fino a quando non ha dato via la macchina ha camminato.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


Ma per installare un tacho con il computer di bordo alla lupo oltre al tacho occorre installare altro?

#21 operatore

operatore

    Nuovo arrivato

  • Members
  • 100 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Auto: AUDI A2 1.4 TDI

Inviato 15 ottobre 2017 - 09:36

Null'altro a quanto mi dicono. Tutte le informazioni sono già nel display e non possono essere modificate come su altre auto. Bisogna solo allineare i chilometri ...

 

 

File Allegati






1 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 1 guests, 0 anonymous users