Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies

I NOSTRI SPONSOR:


Foto

Rcd 510 Su Golf 5


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2313 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 11:45

Ciao ragazzi,

mi sono aggiudicato un RCD 510 su un'asta di ebay

Volevo sostituire da tempo la mia RCD 300 con un 510 non rns però perchè il navigatore non mi interessa

Ora, prima di inviare il pagamento, vorrei capire se potrei avere problemi di batteria sulla mia golf (è una gt sport del 2008)

e se posso avere qualche altro problema. Mi servirebbe capire anche di quale versione si tratta?

Grazie

 

PS: è un Delphi ma con paese di produzione Cina


Messaggio modificato da mikvit, 19 April 2017 - 11:47


#2 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2313 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 13:35

L'autoradio è questo.

 

2hzs5lw.jpg

 

Secondo voi è un buon autoradio oppure è da considerarsi cinesata?



#3 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2313 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 16:22

Qualcuno potrebbe dirmi se è tutto plug&play o se devo comprare qualche adattatore per montarla al posto della RCD 300 che c'è ira?



#4 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10049 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi..
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 19 April 2017 - 18:03

Pare sia un rcd510 per il mercato cinese. Nessun problema di scarica della batteria. Praticamente è plug & play. L'inserzione cita il codice ricambio?

#5 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2313 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 18:10

Significa che gli rcd delle golf per il mercato cinese è quello? Spero sia di qualità. Comunque il codice non c'è. È riportato nella foto del manuale. Boh, spero sia quello

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

#6 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2313 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 18:17

Questo è il link:
http://m.ebay.it/itm...=WATCHING_ENDED

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

#7 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2313 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 18:24

Sul manuale c'è questo codice: 5ND 035 190B

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Messaggio modificato da mikvit, 19 April 2017 - 21:07


#8 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2313 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 20 April 2017 - 13:00

Scusate ragazzi,

un'ultima cosa. A livello di codifica bisogna fare qualcosa per far riconoscere il nuovo autoradio?

Io sull'attuale (RCD 300) ho impostato la funzione autoscuola. Devo disattivarla?



#9 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10049 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi..
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 20 April 2017 - 19:58

No, pero è possibile che vada adeguata la codifica del nuovo RCD, cosa che si fa confrontando/basandosi su quella del vecchio

#10 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2313 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 21 April 2017 - 10:47

No, pero è possibile che vada adeguata la codifica del nuovo RCD, cosa che si fa confrontando/basandosi su quella del vecchio

 

quindi prima di sostituirlo devo prendere nota delle configurazioni dell'attuale



#11 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10049 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi..
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 21 April 2017 - 12:15

Si, conviene che fai uno screenshot di ogni byte. Magari poi le due codifiche potrebbero anche coincidere, però meglio sempre essere previdenti






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users