Vai al contenuto

VW Golf Club Italia uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies

I NOSTRI SPONSOR:


Foto

Rcd 510 Su Golf 5


  • Per cortesia connettiti per rispondere
23 risposte a questa discussione

#1 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2326 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 11:45

Ciao ragazzi,

mi sono aggiudicato un RCD 510 su un'asta di ebay

Volevo sostituire da tempo la mia RCD 300 con un 510 non rns però perchè il navigatore non mi interessa

Ora, prima di inviare il pagamento, vorrei capire se potrei avere problemi di batteria sulla mia golf (è una gt sport del 2008)

e se posso avere qualche altro problema. Mi servirebbe capire anche di quale versione si tratta?

Grazie

 

PS: è un Delphi ma con paese di produzione Cina


Messaggio modificato da mikvit, 19 April 2017 - 11:47


#2 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2326 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 13:35

L'autoradio è questo.

 

2hzs5lw.jpg

 

Secondo voi è un buon autoradio oppure è da considerarsi cinesata?



#3 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2326 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 16:22

Qualcuno potrebbe dirmi se è tutto plug&play o se devo comprare qualche adattatore per montarla al posto della RCD 300 che c'è ira?



#4 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10179 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi..
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 19 April 2017 - 18:03

Pare sia un rcd510 per il mercato cinese. Nessun problema di scarica della batteria. Praticamente è plug & play. L'inserzione cita il codice ricambio?

#5 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2326 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 18:10

Significa che gli rcd delle golf per il mercato cinese è quello? Spero sia di qualità. Comunque il codice non c'è. È riportato nella foto del manuale. Boh, spero sia quello

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

#6 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2326 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 18:17

Questo è il link:
http://m.ebay.it/itm...=WATCHING_ENDED

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

#7 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2326 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 19 April 2017 - 18:24

Sul manuale c'è questo codice: 5ND 035 190B

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Messaggio modificato da mikvit, 19 April 2017 - 21:07


#8 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2326 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 20 April 2017 - 13:00

Scusate ragazzi,

un'ultima cosa. A livello di codifica bisogna fare qualcosa per far riconoscere il nuovo autoradio?

Io sull'attuale (RCD 300) ho impostato la funzione autoscuola. Devo disattivarla?



#9 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10179 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi..
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 20 April 2017 - 19:58

No, pero è possibile che vada adeguata la codifica del nuovo RCD, cosa che si fa confrontando/basandosi su quella del vecchio

#10 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2326 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 21 April 2017 - 10:47

No, pero è possibile che vada adeguata la codifica del nuovo RCD, cosa che si fa confrontando/basandosi su quella del vecchio

 

quindi prima di sostituirlo devo prendere nota delle configurazioni dell'attuale



#11 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10179 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi..
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 21 April 2017 - 12:15

Si, conviene che fai uno screenshot di ogni byte. Magari poi le due codifiche potrebbero anche coincidere, però meglio sempre essere previdenti



#12 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2326 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 04 May 2017 - 18:52

Ciao a tutti.

Autoradio arrivato e montato. Ho dovuto forzare un po' i connettori dell'antenna, perchè l'RCD cd li ha più vicini, ma alla fine ci sono riuscito.

Il cruscotto è tutta un'altra storia ora

Il problema del Delphi è che la radio non ha l'RDS quindi non vedo i nomi delle stazioni radio, ma vabbè tanto non ascolto quasi mai la radio

 

Da una scansione con il VAG mi è venuto fuori questo errore:

 

Address 56: Radio (J503)       Labels: None
   Part No SW: 5ND 035 190 B    HW: 5ND 035 190 B
   Component: RCD510USBRVC  003 0003  
   Revision: -----001    Serial number: VWZ4Z3R8122609
   Coding: 01000424040010
   Shop #: WSC 79107 000 00000

1 Fault Found:
01317 - Control Module in Instrument Cluster (J285)
            004 - No Signal/Communication
             Freeze Frame:
                    Fault Status: 01100100
                    Fault Priority: 6
                    Fault Frequency: 1
                    Reset counter: 14
                    Mileage: 95181 km
                    Time Indication: 0
                    Date: 2000.00.00
                    Time: 19:33:08

 

Qualcuno sa dirmi di cosa si tratta?



#13 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10179 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi..
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 04 May 2017 - 22:16

Se cancellato torna?

#14 mikvit

mikvit

    Golfista Senior

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2326 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Figline Valdarno (FI) [oriundo lucano]
  • Auto: Golf 19 tdi GT Sport
  • Moto: Vespa GS 160 cc del '62

Inviato 05 May 2017 - 05:36

Si, torna. L'autoradio però funziona bene.

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

#15 Zagor

Zagor

    Bit Man

  • Members
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 10179 messaggi
  • Sesso:Uomo
  • Origini:Roma Sud
  • Interessi:Troppi..
  • Auto: Golf 5 GTD ex 170 cv
  • Moto: Audi A2 TDI ex 75 cv

Inviato 06 May 2017 - 07:02

L'errore parla di mancata comunicazione col modulo 17 Instruments (ovvero il tacho), se non hai anomalie funzionali lo ignorerei. Diciamo che in presenza di questo errore sul display centrale grande (full FIS) del tacho non dovrebbero vedersi le info relative alla sezione audio (titoli delle tracce CD, dei brani MP3 su SD card e nome delle emittenti FM)




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 members, 0 guests, 0 anonymous users